[日日記] 三件重要事情記錄

今天真算是重要的一天了,一共有三件事值得記錄一下。

第一:專長替代役抽籤結果出爐,我中籤了!

42抽31的博士「環保役」抽籤結果中,總算被老天爺分在那個多數結果裡頭,接著,就是不知什麼時候要被抓去剃光頭送進改造機器了。驗退過程目前還不算順利,不過有抽到替代役,總算是比較能有自己的時間和心情來做自己想做、該做的事!再貪心一點,若是未來入伍突然氣喘發作然後呀比被驗退也是很可以考慮的一種結局。不過當然是身體健康最重要!

第二:靈機一動好玩成分居多的「尋找 MOS Wish 女孩」計畫,募集順利!

七天內拍攝一支活動宣傳短片,並且順利募集到符合資格的美少女數十名,最後努力拔擢出一位正港 MOS Wish 女孩– Bunny!

真正有給她可愛喔!由 Bunny 擔綱演出的 MOS Wish/ MOS Order 宣傳短片正在兄弟繪數位工作室沒日沒夜剪接中,敬請期待!

第三:期待已久的 007 系列最新電影「Skyfall」【007空降危機】首支預告公開!!

 

好吧,我承認,這三件事的重要性或許不見得一致,而且在看完可愛的 Bunny 女孩的照片之後,又接著看壯得像猩猩的 丹尼爾克雷格 主演007最新預告片,或許會有些消化不良(笑),但都是想跟大家分享的消息喔!感謝大家一直以來的關心!寶博士剃頭的日子真的快到了…(哭哭)總之,還是請大家期待可愛的 MOS Wish 女孩宣傳片喔!領先同業的連鎖餐飲專屬社群APP從此不怕沒人代言啦,一夕爆紅指日可待!XD

P.S.  好孩子創業是不能指望一夕爆紅的唷~ – 寶博士叮嚀中

6 comments

留言回覆: