[影電] 不可能的男人達文西


如果我再不po文章, 我應該會被我自己殺死.
所以, 請允許我沒有誠意地將三部電影的感想合作一篇. 說不定, 連感想都稱不上吧…
首先, 不可能的任務, 劇情的發展實在是不太可能, 阿湯哥的演技也實在沒什麼改變, 倒是maggie Q的好萊塢初體驗表現的中規中矩令人讚許, 整體說來不要帶大腦去電影院的話, 實在是一部直得推薦的好看動作片. 而且, 我竟然被某一段狗血的劇情弄到差點落下男兒淚…
再來, 達文西密碼, 由於書的印象太深刻, 導致整部片幾乎都是在看風景, 劇情根本就是無法讓我高潮了. 其他想說的就是, 女主角選艾蜜莉算是選的不錯, 甘道夫的演技實在好到一個不行, 湯姆漢克好像只要一直皺眉就可以演完所有的戲… 對於那些沒看書的人, 先看完電影以後也就甭看書了, 因為你已經毀了一本絕妙好書. 對於那些已經看過書的人, 看電影就當是看風景吧, 反正他本身就也沒有導的太好.
最後, 是, 王的男人. 這部片是在佳評如潮之下去看的. 我真的不懂為什麼如此好評還會讓華納威秀提早下檔. 害我只好去絕色影城. 西門町有多麼難找一間好餐廳能夠讓你吃完飯以後好心情的看個電影, 應該是眾所皆知的問題. 我哭了. 是的. 我竟然看一部似乎是Gay片的時候哭了, 而且, 還是在男男互相傾訴愛意的橋段… 只能說, 我實在太容易吃電影的狗血, 只要在對的時機, 出現對的口白, 對的音樂, 就能夠輕易的彈出我的男兒真情淚. 總而言之, 王的男人實在拍的不錯, 劇情狗血又不落俗套, 演員的演技實在沒話講. 值得到西門町吃個麥當勞或頂呱呱好好看他一場.
報告完畢. 今日早睡計畫宣告破功. 不過總算揮別傷悲, 用最沒有意義的電影心得重新復出了.
還請大家多多包涵謝謝惠顧.

3 comments

  1. to croter
    感謝你的定期收看
    我也沒事都會晃去你那而瞧瞧
    豬腳的照片實在震撼人心.
    還好有你支持這樣一篇優良的電影心得報告
    不然下回的X站景3說不定就懶的寫了.
    好心得需要好心迴響的支持啊! XD

  2. 李準基真的是一夜成名。
    我是今年,2007年2月才發現到這個南韓年青演員。起初還以為"你準是GAY的"。
    真妙,想不到他的中、英、日、韓不同版本的名字字樣居然塞滿了網路空間,可說是網路大贏家。同時,他亦愛惜浮沉不定的銀色旅途,有暴光機會絕不放過,深懂人氣難保之理。看過有關他恆河沙數般(韓、中、日、英、法、西、意、葡、俄… …)的報導後,有幾個感覺:
    1. 可塑性極高。
    2. 可能是初到首爾時捱得太深吧,外表在笑時雖仍有稚氣,但內裡是否比實齡老,才25歲,說話居然有些老人味;又喜歡跟比自己年紀大的人一起,有些怪。
    3. 是否露面露得太多呢?有點膩了。
    4. 他是獨自一個人站著都會不斷發光的人。女朋友… …,真希望他會找到個來作伴,不知何時可以啦!(裴帥、李炳憲坐三望四了,仍是單身… …)
    5. 暫時來說,在銀幕上沒有女星可以與他相襯,因為他的樣子陰柔… … 唉,李多海也好,宮崎葵也好,南相美等等,都不相襯呢.(仍是甘宇成在『王的男人』中與他最合襯… 怎生是好?)大家可以來替他在銀幕上找個外型合襯的女友或老婆嗎?
    希望他有更好的演出,身心愉快。

留言回覆: