分類
宅˙Geek 純推˙Puuush

[Sponsored Video] 由60台 Intel 平板電腦組成的全自動化電子樂團 – Intelligent Sounds。必看的超潮音像藝術饗宴!

Intelligent-Sounds-Intel-tablet-flume-4
Intelligent Sounds: 由 Intel 平板電腦組成的全自動化電子樂團

博士一向對音像藝術(Audio Visual)十分有興趣,有很多藝術家包括我的偶像 阿亂-Aluan ,投入這方面的演出,使用軟體(例如Pd)來製造一些酷炫的音像視覺體驗,如今,音像藝術表演即將要面對新挑戰了!由全 Intel Inside 平板電腦組成的一個電子樂團橫空出世!

影片超潮,必看!

[myjs]

由  Intel 和電子音樂潮團「Flume」- 曾被媒體譽為”SXSW(一個獨立音樂/媒體祭)必看的30團之一” 合作,由 Flume 先譜曲,加上許多電子阿宅的日夜努力:

歷時十二週的製作時間,2000 小時的程式開發,畫面中使用超過 60 個 Asus Fonepad 平板(內建 Intel® Atom™ Z2420 處理器)協同運作。 – flog.cc

完成了上面那段相當帥氣的影片(音樂也很好聽,這裡有 Flume 的臉書SoundCloud),就是希望讓你感受到,Intel 還是很潮很跟得上時代的!

影片的 Making Of (幕後花絮) 在這裡,點此去欣賞吧!

*this post has been sponsored by Intel

作者: dAb

葛如鈞。1981年生於臺北,台灣大學資工博士,奇點大學見證者,前瞻科技傳教士,現任職於台北科技大學互動設計系 專任助理教授。

在〈[Sponsored Video] 由60台 Intel 平板電腦組成的全自動化電子樂團 – Intelligent Sounds。必看的超潮音像藝術饗宴!〉中有 5 則留言

留言回覆: