分類
Facebook 網路˙Net 設計˙Design

新版的 Facebook News Feed 開箱。

Facebook 動態消息
http://www.facebook.com/about/newsfeed

Facebook 幾天前發佈了新改版的 News Feed 設計(看這裡),通常 Facebook 的新功能都會先從美國用戶開始 Roll out(更換新版),但這一回,寶博士有幸被推薦加入了一個 由Facebook 官方主持的全球性秘密組織(笑),叫做 Facebook Heroes ,所以獲得了提前開啟 新版設計的機會,來探一探究竟這個設計在中文的 Feed 閱讀起來的感覺怎麼樣。

結論呢,就是很不錯摟!

(炫耀文,無誤。XD)

好喇,其實是該介紹一下一些設計上的調整,但今天反核遊行實在累了,就容我改天再補吧!看圖先!

Facebook-77

Facebook-78 Facebook-79 Facebook-80

(1) Facebook-10 (1) Facebook-9

 

Facebook-1

作者: dAb

葛如鈞。1981年生於臺北,台灣大學資工博士,奇點大學見證者,前瞻科技傳教士,現任職於台北科技大學互動設計系 專任助理教授。

留言回覆: