分類
未分類

黑特雜碎文,在一個大雨過後的夜晚

警告,以下為 [雜碎文],非誠不必一定要看。

——–

身為一個大致上手機響三聲以內就會接起的人,剛剛忘了帶鑰匙受困樓下,各致兩 位室友各兩通電話,都是(感覺上)響到被掛掉,按電鈴也沒回應,想 說,好 吧,也許你們都在外面或女朋友家忙著做愛就算了,原諒你們,只是以後休想在我 也在做愛的時候打給我叫我幫你們開門!

在自己家樓下踱步五分鐘,結果總算有同棟樓的人出來了,我拿著神祕的開鎖工具 (其實只是一把小雨傘)破解了自己家的門走進去,我驚訝的發現那兩位 神奇的 室友竟然都在家!

神奇一號笑咪咪的說,怎麼了嗎?我說我忘了帶鑰匙,但是剛剛有按電鈴欸。他笑 咪咪的說,喔有聽到啊,但因為不知道是誰所以就沒理他。

走過客廳看見神奇二號打著赤膊一臉木然在看電視,手機放在桌上,我說我剛剛好 可憐被困在外面,有打給你噢。他臉往我的方向偏移20度,然後說 喔 我剛洗好澡 出來所以不知道。

接下來,我唯一能做的,只是像個幼稚的孩子,打開門,甩門進房間,然後賭氣地 坐下來寫這篇如同黑特板一般的文章。把我的黑特分享一些給大家

感謝各位。

作者: dAb

葛如鈞。1981年生於臺北,台灣大學資工博士,奇點大學見證者,前瞻科技傳教士,現任職於台北科技大學互動設計系 專任助理教授。