分類
影電˙VieMo

[影電] 為了黑寡婦,我可以再看十遍– 復仇者聯盟 The Avengers

簡單做一點小記錄。

我原來不知道我對緊身衣 Scarlett Johansson 有這麼深的怨念愛戀,但是我現在知道了。為了黑寡婦,我可以再看十遍。

復仇者聯盟最喜歡的角色依序是: Black Widow > Hawkeye > The Hulk > Tony Stark / Iron Man > Captain America >Agent Maria Hill > Thor > Nick Fury

總之,史考麗喬韓森真的太適合演動作片了,準備來上網查查 Black Widow 的一切。:D

另外,記錄一下,日新威秀IMAX最棒的位子應該是在 H-16。

然後不太確定為什麼,總覺得前面半小時的畫質不太好。不知道是我太敏感了,還是復仇者聯盟的IMAX版其實不是數位的,又或者,其實真的就是前半段的質感確實比較差…?

作者: dAb

葛如鈞。1981年生於臺北,台灣大學資工博士,奇點大學見證者,前瞻科技傳教士,現任職於台北科技大學互動設計系 專任助理教授。

留言回覆: