分類
大寶在台大˙dAb @ NTU 日日記-2009-06

[台大寶] 28歲的我與研討會論文退稿

http://www.dab.idv.tw/amfphp/services/0.21505500 1246728650.jpg
我知道,有失敗才會有成功,失敗為成功之母,
但直到我嚐到了論文被退稿的滋味;
還是會想要套一句神奇寶貝裡頭的火箭隊員被電飛時總是會說的一句話:「好討厭的感覺呀~~~」
24歲的我與資料結構與演算法也是曾不情不願地一起相處了段時間,現在,28歲的我,看來也是得咬緊牙根,在退稿陰影的伴隨之下,繼續匍匐前進!!

作者: dAb

葛如鈞。1981年生於臺北,台灣大學資工博士,奇點大學見證者,前瞻科技傳教士,現任職於台北科技大學互動設計系 專任助理教授。

在〈[台大寶] 28歲的我與研討會論文退稿〉中有 4 則留言

大寶要加油是也
當年的i j k l你也都撐過了是也
下一個四年當你拿到博士那天
我想你也會寫一篇文連結回來28歲被rejected的這天是也
最後,我好像套錯卡通了是也

大寶~ 好久不見阿?? 發現你最近在忙 Program in 6 Days 的 program?? good =) 我前同是也有去上課
加油阿!!!! 下次吃火鍋我一定要到很久沒有跟你們見面了 (消失太久了…你們可能全忘了我是誰了…..)

to your飯:
借問,若是套對卡通的話會是哪一部?
最近我只知道查理和麥奇都很紅。
*你套錯的卡通是關於青蛙的是也乎?
to abiem:
好久不見!!
工作坊還蠻成功的啊!
你前同事是哪一位?訊連的嗎?
*哪會忘記你啊~只是最近互動團太少聚拉~
八月ixdesignLab有辦工作坊喔,一起來混混吧!

yeahh 訊連的! 你的”工作坊”是跟 daniel 一起的嗎還是分開的?
but 好阿8月一定要找我!!

留言功能已關閉。