分類
未分類 貼寶˙ClipBoa

[重大][教學] 貼圖語法的救星,貼寶誕生!

為了拯救成千上萬被貼圖所困的萬千網民,貼寶誕生了!
在經歷了千百個埋頭苦幹的日子, dAb 秘密開發的無敵貼圖語法小工具要來拯救你了!
你曾經被不斷跳出的上傳圖片視窗弄得發文興致全消?
你曾經為了不知道怎麼在部落格插入YouTube影片而感到羞恥嗎?
你曾經為了複製網頁中的圖片而被圖片網址、連結網址弄得手忙腳亂嗎?
你曾經只是想要介紹個有趣網站卻花了半小時處理網站首頁圖片、網站標題、連結?
你曾經厭惡妳的部落格文章被影片、圖片大小不一弄得門面參差不齊嗎?
如果妳曾有過這些問題,請進入貼寶的世界,讓貼寶來為您服務吧!
網路文章不再難產,插入部落格圖片不再耗時!

就算你的網路文章編輯平台的圖片上傳工具爛到爆炸也不再懼怕!

只消動動滑鼠拖曳就能完成一切,向跳出視窗說 NO!
貼寶 自即日起在本部落格公開測試, 未來將有更驚人的功能等著被發表, 請大家踴躍發表建議!

點選即可安裝 Adobe AIR 軟體平台以及 貼寶 ClipBoa, AIR 約 11MB 需要耐心等上一段時間喔! 貼寶則只有 1.7MB, 很快就會自動裝好讓你享用!


http://www.dab.idv.tw/amfphp/services/0.49620600 1225481340.jpg
教學?什麼教學?
貼寶 不用老師教你就會用!
好啦,如果你真的需要一點提示,就看這個不甚完美的教學影片吧!

把網頁上或者自己電腦裡的圖片用滑鼠拖曳到貼寶裡,貼寶就自動幫妳上傳,並產生貼圖語法!貼到部落格或網路文章發佈就可以囉!
注意!
此版本支援Mac & PC,
但不支援萬惡的 IE 瀏覽器。
另外,
本機電腦裡的檔案可以選取多張,一次拖入喔!真是太厲害了!

作者: dAb

葛如鈞。1981年生於臺北,台灣大學資工博士,奇點大學見證者,前瞻科技傳教士,現任職於台北科技大學互動設計系 專任助理教授。

留言回覆: