分類
純推˙Puuush 雜事˙Other Thing

[雜事] 歡迎光臨香雞城官方網站!

這是本格最近這兩天的瀏覽人次,其實這個地方已經低調很久了,沒想到最近突然流量小小的突起了一些,究其原因才發現原來是好些年前寫的 香雞城美食記 竟然被記者挖出來報導了一番,可惜當天我正在歡慶 26 邁向 27歲的生日,不過畢竟有人來看看這裡總是一件好事,也不枉費我平日苦苦不停地在萬劫之中修復它。

上面這張表很是有趣,基本上,本格在香雞城崛起之前,的確是很長一段時間向下沈淪為"日本女星" 南波杏 的官方網站,不過幸好最近香雞城的新聞算是捲土重來,才算是讓本格再度恢復往昔以美食文章聞名的健康本色,為了響應各位雞友的熱烈回應,我應該會速速為愛好美食的各位獻上幾篇好文… 不過我才剛決定把復胖的兩公斤剪掉的說…

 

作者: dAb

葛如鈞。1981年生於臺北,台灣大學資工博士,奇點大學見證者,前瞻科技傳教士,現任職於台北科技大學互動設計系 專任助理教授。

留言回覆: