分類
我的作品˙My Project

[Project] MugTree & MugForest – 看圖說故事

MugTree [+]

MugForest [+]

dAb的新構想終於獲得洪爺的全力支持, 大家一起來看圖說故事, 趕快搶在我有時間把圖文補完之前, 先來亂猜狂想一下吧!
Update: 2005. 12. 21 台中東海大學亞洲真實Workshop DEMO!



作者: dAb

葛如鈞。1981年生於臺北,台灣大學資工博士,奇點大學見證者,前瞻科技傳教士,現任職於台北科技大學互動設計系 專任助理教授。

在〈[Project] MugTree & MugForest – 看圖說故事〉中有 7 則留言

mugtree&mugforest?What is the connection between these two mug?I’m wondering……..but I have to admit… your picture is cool…….do you draw and have this idea from yourself?you must be talented….quickly…write the answer for all of us…i can’t wait to see what you will write then…

to no name
正當我想說沒人回, 然後懶的PO細節 反而跑去寫Underworld2的觀影感想時, 後來才發現你回了.
等我過兩天解決一些瑣事之後就來POST拉~
圖的部份是我自己畫的啊~
不過我想很多人應該都會畫一些類似的構想圖喇 所以應該沒什麼talent可言囉(羞)

to All
Japan說我畫的圖太爛了, 不可能有人看的懂.
所以我來給一點提示好了.
給懶的查字典的人們, Mug就是中文的馬克杯.
而圖上的重點, 一部分是旁邊的樹的圖案
另一部份是喝水那個動作(到底像不像是在喝水啊…XD)
趕快在我公佈答案之前猜一猜吧~
猜對的…又是特製名片一張喔(笑)
*不過升級新版MT之後, 迴響功能好像挺怪的啊. 不過還是能響就是了

to croter
哈哈哈阿
果然被想像力豐富的人猜了個準
的確就是 提醒你喝水的裝置
詳細情形的話
先等我熬完今日的12小時(AM9:00~PM9:00)連續咪挺大戰之後
再回家補完吧

留言回覆: