分類
日日記-2004-12

[日日記] 信義區的湊熱鬧耶誕節快樂


耶誕節當天才有活動的我們, 12/24耶誕夜就顯得相當無聊了. 晚上跟一夥朋友去吃了一頓飯, 幸好我們有一個長期臥底在長壽驛前(我找不到那個”一ˋ”), 才讓一群人在耶誕夜有落腳的地方, 不至於淪落街頭吹冷風.
後來無聊的一群人解散以後, 兩對小兩口就相約去看功夫. 結果, 據說華納威秀你四點買功夫, 只能買到隔天晚上11點的票. 我們晚上10點要買凌晨1點的票, 小姐說: 前三排靠牆.
媽的, 只有外星人才有辦法從那種角度看電影吧!
最後我們屈就地看了迪士尼的國家寶藏, 注意, 是迪士尼喔! 為什麼要強調這個呢? 就等我的觀影感想出來了的時候就知道囉!

作者: dAb

葛如鈞。1981年生於臺北,台灣大學資工博士,奇點大學見證者,前瞻科技傳教士,現任職於台北科技大學互動設計系 專任助理教授。

在〈[日日記] 信義區的湊熱鬧耶誕節快樂〉中有 5 則留言

我想你會感謝功夫那麼多人看吧
國家 “保障”再怎麼說應該會比功夫好吧
^^^^^^新注音好棒啊XD

to jiang315
神鬼奇航我是覺得還好喇, 再怎麼說都多虧了有強尼戴普
神片在美國可是叫好又叫座呢, 台灣這邊也是的樣子.
to arfa
親愛的阿發, 寶ㄗㄤˋ, 不是寶ㄓㄤˋ. OK?
我還國家保險呢(不好笑).
在我眼中國家寶藏應該不比功夫好看喔
雖然我還沒看功夫>__

我平安夜也跑去看電影囉!
運氣比較好 有看到功夫
11點半排隊 買到12點半的票
就是你說的位置 前三排靠牆”
不過 還是堅持的看了功夫~
國家寶藏 也挺好看的
不過 沒功夫那麼好笑(畢竟人家是喜劇片咩)

我是租片在家裡看的,可能我看過漫畫One Piece後覺得沒有惡魔果實能力者的海賊就顯的沒那麼特別,強尼戴普我也蠻喜歡的,有種憂鬱、冷靜、詭詐的感覺;尤其是在此片中的造型,超像NBA 76ers的AI,這是吸引我去看的原因~哈!
我也在聖誕節看了功夫,說實在沒啥劇情,但那充滿無理頭kuso對白&動作,就是對味啊!!

留言功能已關閉。