分類
日日記-2004-12

[日日記] 12月份的第一篇日日記


BlogBlog著也就12月了, 再來可就要進入2005年1月的日日記了呢… 今天一早去參加了動畫企劃說明會, 原本沒啥興趣, 後來發現我的少年偶像阿推竟然是這次企劃的創意總監, 再加上阿貴夫人-顧夢薇小姐, 以及動畫翹楚史明輝先生都參與其中, 瞬間將我的參與意願提升到將近爆格的程度…


不過聽著聽著, 開始有點擔心. 整部動畫的Size說了你會嚇一跳…3072 x 768 pixel! 因為是要用在電影院播放的, 而且… 是全三D立體電影院, 也就是說, 原本每秒30張圖的, 變成每秒60張… 影片片長–15分鐘…
製作時程是2004/12~2005/09. 如果是參加前期企劃的話 (我真想與阿推老師一起討論人設啊~~) 就會變成今年沒辦法過年了, 可能也會跟論文寫作時間嘎在一起. Mr.張說這次要採用精兵策略, 校內製作小組一共20~30人… 做一年耶….
所以目前還在天人交戰中…

作者: dAb

葛如鈞。1981年生於臺北,台灣大學資工博士,奇點大學見證者,前瞻科技傳教士,現任職於台北科技大學互動設計系 專任助理教授。

在〈[日日記] 12月份的第一篇日日記〉中有 1 則留言

留言回覆: