分類
宅˙Geek 玩具˙Toys 純推˙Puuush 行動裝置˙Mobile

[純推] Scentee – 世界第一款iPhone專用香味器, 讓你用鼻子吃燒肉!

Scentee, 用鼻子吃燒肉!!
Scentee, 用鼻子吃燒肉!!

Scentee -一家日本公司推出了世界第一款iPhone專用香味器, 可配合多種替換香片創造出不同的氣味情境. 目前共有12種香味任君挑選:

燒肉, 咖啡, 肉桂, 薄荷, 香水樹, 草莓, 蘋果, 玫瑰, 咖哩, 椰子 等等… (見此)

透過 Scentee 以及搭配推出的 iPhone App,

你將可以在起床時刻按個手機上的按鈕, 便聞到咖啡香…

在心情不好的時候, 按個按鈕, 便聞到草莓的甜味;

肚子餓的時候聞到燒肉香(就飽了..),

或者是, 讀書讀累了聞一下薄荷香…

最酷的是, 如果你是 iOS 開發者, Scentee 有開放 SDK 在 Git 供 Developer 下載, 無論你是要做 憤怒的燒肉小遊戲. 或是咖啡香鬧鐘App 都ok喔!

Scentee iOS SDK: https://github.com/shift-dev/ScenteeSDK-iOS

Scentee_Apps

 

實際運作情況:

 

Scentee 情境影片:

 

由於實在太有趣了, 寶博士決定開團團購, 省DHL的運費 (該商品目前不送台灣, 但目前已取得該公司聯繫窗口, 待我收集合購人數, Scentee 會吸收運費幫我們運到台灣!) 目前我自己是會買一組含燒肉的 Scentee 加上 咖啡跟薄荷口味的香片, 大家一起衝吧!!

 

> 合購連結在此 <

 

有任何問題請留留言囉! :))

作者: dAb

葛如鈞。1981年生於臺北,台灣大學資工博士,奇點大學見證者,前瞻科技傳教士,現任職於台北科技大學互動設計系 專任助理教授。

留言回覆: