中華民國的國旗當然不能落入百度的手裡!!

今天的Facebook開始掀起一波換大頭貼的風潮,最多人換的,就是這張照片了。

說真的,很好奇這張照片的原作者攝影者是誰,感覺應該把他找出來表揚一下,因為大家很愛這張,我也很愛~

想說去 Google Image Search 來以圖找圖好了,說不定能幫政府單位找到拍攝這張帥氣國旗照的攝影師…結果… 當我點「大型」圖片的時候,竟然只有一個結果… 是哪裡的圖片呢?…

百度貼吧!

!??竟然是對岸的百度貼吧,而且竟然還被蓋上了百度貼吧的浮水印… 這…

既然找不到真正的作者,那麼只好消極的讓網路上不要只有一個地方有這張照片的大型原圖了,所以在版權人還不明之前,且讓我用小小的寶博士部落格貼上這張照片,藉以讓Google 搜尋搜羅進去,讓大家可以「以圖找圖」找到這裡來,以對抗對岸的百度貼吧摟!

*知道原作者的人請與我聯繫,將會標明出處或拿下,謝謝。

One comment

  1. Pingback: 關於台北樂潮服飾節的抄,與Steve Jobs的偷。 | dAblog

留言回覆: