[WP] WordPress 首頁突然變空白的原因

以前就預過不知道為何 WordPress 部落格一打開變成空白的問題。這次在 Dreamhost 的 dab.tw 他們自動幫我換了機器,希望比較穩一點,否則我就要換到 Bluehost 了,但換了機器之後,一打開首頁先是連不上,換了DNS 指向 IP 解決這個問題之後,看到的是 Blog 一片空白。

後來看了這篇文章:

http://wordpress.org/support/topic/blank-index-page-2

才發現原來不知道為什麼,我剛換上去的 Theme 竟然不見了,Wordpress 在後台沒讀到 Theme 當然 show 出來是一片空白了…

幸好遇到的並不是更複雜的原因,例如上一次我自己的 server 開 WordPress 空白的原因似乎是 php 被竄改,該文章也提了一些可能是權限的問題。希望可能遇到這個問題的人,能看到這篇文章,有點幫助囉!

One comment

Leave a Comment