[日日記] Today is nearly a perfect day!

Today is nearly a perfect day!

早上到世新聽了這學期實踐課程的期末報告,有幾組的東西很不錯,看來至少一兩個學生有學到東西獲得收穫。

下午去辦公室,看到很棒的新版Linkwish的成果,自己做的新版UI的一些細節改進也經過大家的討論,進行得還算順利。

晚上去23設計參加demo party看了很棒的live coding表演。

結束後自己跑去京站威秀看了福爾摩斯2,散場時本來想再買張票繼續看第二場,原先要買1:10播映但想買票時已經1:40的龍紋身少女,一番折騰,櫃檯動作慢,加上內心想要來場小小冒險之類的,就閃過了一個工讀生的防守,在開了好幾扇已經散場的影廳門之後,還真的給我找到了播到一半的龍紋身,然後我就很過分的沒有付錢進去看到結束。心得是,雖然可能和原版有些不一樣,但我還是覺得如果是付同樣的錢,幸好我買的是福爾摩斯的票。

總之,今晚看了兩個大師的電影,一個達芬奇,一個蓋瑞奇,兩個導演都導過我最愛的片 Fight Club 和 Social Network。真不是一個爽字了得。最後散場時,收到世新學生的信,裡面有好長好長的她們與我討論過後的心得感想,內心覺得很高興。回了她們信

「看到妳們的信我很高興,也很感動,我給的一些不著邊際的想法,如果能促使妳們思考一些事情的話,那就太好了。在這個時代其實還是有肯用心、肯思考的大學生嘛!(笑)…」

結論依然還是 Today is nearly a perfect day!

留言回覆: