[轉貼] 北京兒CCTV大樓 煙火表演!

http://www.dab.idv.tw/amfphp/services/0.06069600 1234210153.jpg
凌晨四點, elisa 傳來一個連結, 點下去看, 猛然看到一根火燒棒子, 還以為是911攻擊再現… 後來 elisa 又傳來第二個連結:「 [火牛年] 北京被火了!CCTV(央視)大樓煙火表演變火災!  【重灌狂人】」, 我才總算搞清楚狀況。
大過年的, 看到那火勢暢旺的樣子, 也只能樂觀點想想, 這也許就是華人世界要趁經濟危機的時候「火起來」的預言罷。 總之, 我們人在臺灣也別太幸災樂禍, 畢竟人家損失不小, 傷亡也還未計數, 希望不要有什麼太嚴重的人財損失才好…後者我看是不太可能了。
如果事後證明真的放個大樓煙火有這麼危險的話, 那麼真的應該要為才剛下台沒多久的陳敏勳小姐拍拍手了, 放了那麼多年煙火, 我們的101還在。

One comment

留言回覆: