[狂推] 時勢造英雄, 英雄爆時事



玩法: 請用妳那跟滑鼠點擊一下飄散中的邱先生.
聲明在先: 這並不代表大寶的政治立場.
我曾經戴著扁帽去補習, 也曾經花一百五十元買a-bian貼紙, 但是總統大選投了李敖大師, 台北縣長拋棄了羅文嘉. 蘋果爛掉就換橘子, 橘子發臭就換柳丁. 反正誰說菜籃裡面只能有一種水果? 只要好吃的就是好水果. 如此亂世, 亂世如此, 有邱先生這種人物, 仗義直言, 敢撞敢衝(笑), 今天姑且不論有多少嘴砲跟錯誤示範在裡面, 不過能有這號人物發光發熱, 格調總比民進黨三寶要高一些. 更何況爆出的趙姓球員內線犯規的事件如此精采, 不給這位邱sir一點鼓勵, 這樣的社會這樣的政治還有誰會努力? 今天爆的好就幫你弄個釋迦牟尼頭, 下回同流合污也去爛掉, 不幫他拔個假髮換個光頭噴在摩托車上, 也枉費現代青年的社會責任! 你說是嗎?
聲明在後: 如果對於政治色彩沾染部落格看不慣的人, 就請把它當作是一件優秀的網路時事藝術欣賞吧! 熱血沒有, 幽默感總是不會少的 🙂
秋意來自: marc+pwang’s blog : 爆料有理, 下臺無罪.
[歡迎串聯] [+放大觀看+]

7 comments

  1. 或許政治議題在統獨之間已經讓大家厭惡,或許在這裡不受歡迎,不過之前回台灣每天看新聞,隨然無奈還是天天收看(在國外看不到),有感而發做了這個作品,如今T SHIRT以發行,並不是想發政治財,Tshirt本是一種精神意念的媒體傳達,藉此用邱毅T,表達以幽默的態度來看待這一場無奈的事情,而大家卻活在其中

留言回覆: