[舊公告] 誠徵MovebleType3.2去臭蟲高手

目前dAb手癢, 把MT升級到3.2以後, 很順利的梅發生什麼電腦爆炸的情況, 不過…
迴響壞掉了 @__@
其實是處於半壞掉的狀態
你們的迴響我還是看的到, 但是SERVER這邊會出現perl的錯誤, 然後後台這邊還得重新建檔才能顯示出新的迴響…
哪位大大來解救我脫離苦海吧~
除了附贈台大網媒所一日遊之外, 尚可申請與dAb共度浪漫晚餐一份.
就降, 哪位仁人志士有認識某位強者的話也麻煩牽線一下啊~
感激不盡了.
Update2006.03.15.23.23:
dAb在歷經了12小時咪挺+上課+教課的轟炸之後,
接著的是一陣安裝反安裝備份覆蓋等手忙腳亂的程序, 終於把迴響給修復完畢~ 呼~
大家趕快知福惜福, 找篇文章來迴個響吧! XD
關於這次升級3.2版的MT感想如以下幾點:
1. 2.6 –> 3.2 自動升級的功能令人激賞.
2. 升級之後千萬不要一高興就用新的Track Back列表功能, 一次檢視8000條垃圾搥背(Track Back)…我的Perl(到現在還不知道這是什麼東西)好像就是這樣子爆炸的.
3. 可以把舊版的5.6版perl反安裝, 安裝新的Perl5.8, 所有的pack都可以用舊版的沒關係.
4. 新版的介面很漂亮, 功能完整多了.
5. 網路上流傳的3.2版中文化很機歪, 竟然沒有+8的台北時間, 只有北京時間啊…像話嗎?

5 comments

  1. I feel your blog is very interesting and cool.I can find many useful website from here.Is your school life busy lately?I want to hear more about your school life, because I’ve almost forgot the feeling to be a student.Or you can recommend some worthwhile places.Expect……..!!

  2. to sandy
    wow~ 過獎了.
    最近好像有一些英文迴響啊
    真是不錯, 多留些, 讓我趁機練練英文吧~
    不過我還真是好奇為什麼那麼多看的懂中文的讀者 卻留英文耶… 是因為長期旅居國外之類的嗎(?)
    關於學校生活啊… 我早就想做個 鄉巴佬進台大 的專輯
    不過一來沒時間 二來怕炫燿 三來擔心學校有人在看(不好講壞話XD)
    所以這件事也就一直擱著
    如果有人推文的話, 我就準備來PO 鄉巴佬進台大 系列拉~
    快推快推~

留言回覆: