[日日記] 是什麼 我還活著


標題原本是想寫 是什麼讓我還活著, 只不過, 一個幸福但只是有點累的學生, 其實也沒什麼好思考這種問題的, 不過, 還真的在思考就是了.
不想有那種 為賦新辭強說愁的感覺(?有沒有錯字啊) 所以就標題, 是什麼 我還活著 了.
最近一直提不起什麼勁, 提不起勁工作, 提不起勁玩樂, 漫畫啊電動啊 也是有一搭沒一搭的在享受, 總覺得好像有種一天過一天的感覺, 但也沒那麼嚴重…
Blog一直沒寫, RSS-Reader一直沒裝.. 又是怎樣? 是有股欲人際疏離的潛意識嗎?
I don’t know.
做工作的時候很辛苦, 做完了又覺得失落, 又開始做的時候 還是會再度想趕快把它做完, 並不會因為之前完工的失落感而變的比較享受工作, 我這樣到底算是爛掉的工作狂還是什麼? 平凡人嗎?
總覺得活著很棒 因為可以享受活著的感覺, 但是要享受 就要錢 要錢就要工作 要有錢的工作 就要唸書 要念書就要念自己喜歡念的 念起來才比較容易享受, 這應該是我目前的狀態, 那 如果 有一個工作 是月薪十萬 的 大廈管理員呢?
japan說她不要, 不過好像會考慮, 你們呢? 我呢?
總之, 這是我股起力氣來寫的久違的BLOG文章, 就算是告訴大家我的近況囉, 照片就是前個禮拜去台中找japan, 不停的吃吃吃所留下的影像. (笑)

7 comments

  1. 月入十萬大廈管理員? ok啊, 過濾進出的人全交給 Computer Vision Technology, 每天給他坐在管理位上逛網站, 心血來潮的時候, 做些個互動裝置嵌入大廈各處搞遍佈運算實驗, 還可以找住戶做受測者… 這多好啊~

  2. 就當作是
    屁股要先用力 才有辦法坐在椅子上好好blog吧
    對於老人來說 偶而用用錯別字 是可以原諒的喇
    把它當成一種隨機出現的藝術也是不錯….

Leave a Comment